750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma popote à moi
15 septembre 2010

Tomates farcies

tom

Ingrédients : (pour 20 à 25 tomates environ)

20 tomates rondes

1 kg de farce à légumes

5 gousses d'ail

2 oignons

2 tranches de pain de mie

2 oeufs

1 cuillère à café d'aneth

1 cuillère à café de persil haché

1 cuillère à café de basilic haché

3 cuillères à soupe de lait

sel / poivre

Couper le haut des tomates et les évider. Garder l'intérieur des tomates dans un saladier à part.

Mettre du riz au fond de votre plat allant au four.

Mixer la moitié de la pulpe des tomates avec le persil, les oignons, l'ail, l'aneth, le basilic, le sel et le poivre.

Ajouter le pain de mie, les oeufs, et le lait. Remixer le tout.

Garnir vos tomates avec cette farce. Refermer avec le "chapeau" des tomates. Ajouter quelques noix de beurre et cuire environ 1 heure 1/4 au four à 200°.

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité