6 septembre 2010
Brownie noisette et noix
Ce gâteau a été réalisé par Noé pendant les vacances, il était délicieux !
Ingrédients :
50 g de beurre
100 g de chocolat
1 cuillère à soupe d'eau
2 oeufs
80 g de farine
50 g de poudre de noisette
200 g de sucre
100 g de cerneaux de noix
Faire fondre au micro-ondes le chocolat, l'eau et le beurre pendant 2 minutes.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre. Une fois le mélange blanchit, ajouter la farine, la poudre de noisettes, et le mélange chocolat/beurre fondu. Bien mélanger pour avoir une préparation homogène. Ajouter les noix.
Verser dans un moule à gâteau (carré de préférence) beurré.
Faire cuire à 200° environ 20 minutes.
Vous pouvez déguster ce gâteau avec une crème anglaise.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C