750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma popote à moi
24 juin 2010

Clafoutis aux cerises aux petits suisses

J'ai réalisé ce clafoutis un peu au hasard avec des petits suisses, le résultat était plutôt pas mal !


cla

Ingrédients :
4 petits suisses
310 ml de lait
50 g de beurre
3 oeufs
125 g d'amandes en poudre
2 cuillères à soupe de fleur de fécule
2 cuillères à soupe de farine
200 g de sucre
500 g de cerises dénoyautées

Faire fondre le beurre au micro-ondes. Ajouter les oeufs, le sucre et les petits suisses. Bien mélanger.
Ajouter la farine et la fleur de fécule, terminer par le lait et la poudre d'amandes.
Dans un moule beurré, disposer les cerises dénoyautées et verser la préparation.
Terminer en saupoudrant de cassonade et mettre au four pendant 45 minutes environ à 200°.

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité