750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma popote à moi
28 mai 2010

Gratin de chou fleur au jambon

Idéal pour faire manger des légumes aux enfants...


gratin

Ingrédients :
1 chou fleur cuit à la vapeur (ou un sachet de chou fleur congelé)
200 g d'allumettes de jambon
1 sachet de 100 g de gruyère
1/2 litre de béchamel
sel / poivre

Faire cuire le chou fleur à la vapeur. Ajouter du sel et du poivre. Dans un plat à gratin, mettre le chou fleur, les allumettes de jambon. Ajouter la béchamel et le gruyère.
Faire gratiner pendant 1/2 heure au four à 200°.

Vous pouvez également ajouter des dés de fromage "bleu" sur votre chou fleur, il n'en sera que meilleur !

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité