750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma popote à moi
31 mars 2010

Tartelettes aux pommes à la crème de nougat blanc

Tartelettes aux pommes à la crème de nougat blanc
Le site "Confiserie du Roy René" m'avait envoyé plein de bonnes choses, je vous en avais déjà parlé il y a quelques temps. Dans mon colis j'avais de la crème de nougat blanc. J'ai décidé de garnir mes tartelettes aux pommes avec cette crème. C'était délicieux...
Publicité
Publicité
30 mars 2010

Verrines betterave / surimi

Verrines betterave / surimi
Encore une idée de verrine toute simple mais très fraiche ! Ingrédients : (pour une dizaine de verrines) 1 betterave déjà cuite4 cuillères à soupe de crème fraiche épaissele jus d'1/2 citronsel / poivre1 sachet de surimi râpé Pour la décoration :quelques...
29 mars 2010

Peintures

Peintures
Aujourd'hui je ne vous présenterais pas de recettes, mais je vais faire un petit clin d'oeil à ma maman qui peint depuis quelques années, je sais que certaines personnes me réclament toujours les photos de ses oeuvres, et bien c'est chose faite, les voici...
26 mars 2010

Le meilleur pesto que je n'ai jamais mangé...

Le meilleur pesto que je n'ai jamais mangé...
Ne vous attendez pas à une recette aujourd'hui... je devais normalement faire une recette à partir du pesto que j'avais reçu de la part du site "aux détours du monde", mais je n'ai malheureusement pas eu le temps d'y réfléchir... il était tellement bon...
25 mars 2010

Tarte amandine aux poires

Tarte amandine aux poires
Une tarte aux poires que vous pouvez faire avec d'autres fruits comme des abricots, des pêches... Ingrédients : 1 pâte brisée ou feuilletée (j'ai fait la pâte de Julie Andrieu aux petits suisses) 1 boîte de poires aux sirop 125 g d'amandes en poudre 5...
Publicité
Publicité
24 mars 2010

Poulet indien

Poulet indien
Un plat plein de saveur et très rapide à réaliser ! Ingrédients : (pour 2 ou 3 personnes) 2 filets de poulet2 oignons3 gousses d'ail1 brique de lait de coco (200ml)1 cuillère à café de pâte de curry1/2 cuillère à café de curcuma que vous trouverez ici...
23 mars 2010

Naans au fromage

Naans au fromage
Très simples à réaliser, ces naans accompagneront parfaitement vos plats épicés ! Ingrédients : (pour 6 naans) 300 g de farine 1 oeuf 1 yaourt nature 1 cuillère à soupe d'huile 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 12 portions de vache qui rit...
22 mars 2010

Feuilleté de filet mignon de porc aux champignons et aux lardons

Feuilleté de filet mignon de porc aux champignons et aux lardons
Un plat très simple et délicieux ! Ingrédients : 1 pâte feuilletée1 filet mignon1 petite boite de champignons1 pot de fromage ail et fines herbes (style boursin)100 g d'allumettes de lardons1 jaune d'oeuf Etalez le fromage ail et fines herbes sur toute...
21 mars 2010

Yaourts à la crème de calisson

Yaourts à la crème de calisson
Ca faisait un moment que je n'avais pas fait de yaourts maison, pourtant c'est simple et bien meilleur que ceux que l'on trouve dans le commerce. Généralement je fais des yaourts aromatisés à la noix de coco ou à la vanille. Cette fois j'ai décidé de...
20 mars 2010

Croissant au saumon fumé

Croissant au saumon fumé
Des petits amuse-bouches très simples à réaliser Ingrédients : 1 pâte feuilletée1 fromage ail et fines herbes4 tranches de saumon fumé2 cuillères à soupe de crème fraiche épaissesel / poivre Etalez votre pâte feuilletée et la badigeonner de fromage ail...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Newsletter
Publicité
Publicité