Naans au fromage
Très simples à réaliser, ces naans accompagneront parfaitement vos plats épicés !
Ingrédients : (pour 6 naans)
300 g de farine
1 oeuf
1 yaourt nature
1 cuillère à soupe d'huile
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
12 portions de vache qui rit
un peu d'eau tiède
Mélanger la farine, l'oeuf, la levure, le sel et le yaourt. Ajouter un peu d'eau tiède de façon à obtenir une pâte lisse et élastique. Laisser reposer 10 minutes.
Diviser la pâte en 6 morceaux et étaler chaque morceau en cercle fin et déposer deux vaches qui rit sur chaque côté. Refermer la pâte en soudant le bord.
Repasser le rouleau à pâtisserie par dessus pour bien l'aplatir. Faire chauffer dans une poêle anti-adhésive avec un filet d'huile. Y déposer les naans et laisser cuire environ 5 minutes de chaque côté.
Servir avec un plat épicé comme poulet au curry, poulet Tika Massala...
J'ai servi mes naans avec un poulet indien, vous retrouverez la recette demain sur mon blog !