Flans de poivrons et champignons
Il me restait des poivrons que j'avais fait frire au wok mais qui n'avaient pas eu un grand succès... j'ai donc décidé de les faire sous forme de flan pour les enfants, plus facile comme ça de leur faire manger des légumes !
Ingrédients : (pour environ 6 ramequins)
3 poivrons tricolores
1 petite boîte de champignons émincées
1 brique de crème liquide de 20 cl
1 cuillère à café d'échalotes émincées
1/2 cuillère à café de coriandre ciselée
2 oeufs
1/2 verre de lait
sel / poivre
Coupez les poivrons en fines lamelles et les faire revenir dans un wok de façon à ce qu'ils soient bien cuits. Ajoutez les champignons. Dans un saladier, battre les oeufs, la crème, les échalotes émincées et la coriandre. Salez et poivrez. Ajoutez les poivrons et champignons.
Versez le mélange dans des ramequins ou moules en silicones et faire cuire à 200° au bain-marie.
Démoulez et dégustez avec une viande ou un poissson.
Bon appétit !