Boulettes de veau tomate / coriandre
Un plat très simple, rapide et délicieux !
Ingrédients :
- 1 barquette de boulettes de veau fraiches (environ 10)
- 1 cuillérée à café de coriandre hachée
- 2 briques de sauce tomate (40cl)
- 3 gousses d'ail
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
sel / poivre
Dans une cocotte en fonte (ou une poêle), faire revenir dans l'huile d'olive les boulettes de veau environ 15 minutes à feu doux. Au bout des 15 minutes, les retirer et les poser sur du papier absorbant quelques instants pour qu'elles soient le moins grasses possible (enlever également la graisse de la cocotte). Les remettre dans la cocotte. Ajoutez les gousses d'ail et remuez encore une à deux minutes. Attention à ne pas faire brûler l'ail. Ajoutez la sauce tomate, la coriandre, le sel et le poivre.
Servir avec de la semoule. J'ai fait à part des courgettes et tomates revenues avec un peu d'huile d'olive et de l'ail. Le mélange est excellent !