750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma popote à moi
2 mars 2010

Boulettes de veau tomate / coriandre

Un plat très simple, rapide et délicieux !

boulettes_veau


Ingrédients :

- 1 barquette de boulettes de veau fraiches (environ 10)

- 1 cuillérée à café de coriandre hachée

- 2 briques de sauce tomate (40cl)

- 3 gousses d'ail

- 1 cuillère à café d'huile d'olive

sel / poivre

Dans une cocotte en fonte (ou une poêle), faire revenir dans l'huile d'olive les boulettes de veau environ 15 minutes à feu doux. Au bout des 15 minutes, les retirer et les poser sur du papier absorbant quelques instants pour qu'elles soient le moins grasses possible (enlever également la graisse de la cocotte). Les remettre dans la cocotte. Ajoutez les gousses d'ail et remuez encore une à deux minutes. Attention à ne pas faire brûler l'ail. Ajoutez la sauce tomate, la coriandre, le sel et le poivre.

Servir avec de la semoule. J'ai fait à part des courgettes et tomates revenues avec un peu d'huile d'olive et de l'ail. Le mélange est excellent !

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité