26 décembre 2009
Cake au jambon parfumé au curry vert
Idéal pour les apéritifs dinatoires (coupés en petits morceaux) ou l'été pour les pique-niques.
Ingrédients :
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
100 ml d'huile de tournesol
150 ml de lait
100 g de gruyère râpé
1 sachet de dés de jambon (environ 150 à 200 g)
2 cuillèrées à café de pâte de curry vert
sel/poivre
Cassez les oeufs et bien les battre. Ajoutez dans l'ordre : l'huile, le lait, la farine, la levure. Bien mélanger pour ne pas avoir de grumeaux. Ajoutez ensuite la pâte de curry. Bien remélangez pour que la pâte soit bien homogène et que le curry se répartisse avec le précédent mélange. Ajoutez le jambon, le gruyère.
Cuire au four à 180° pendant environ 45 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
C