750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma popote à moi
14 décembre 2009

Moelleux au coeur coulant blanc

blog6



Ingrédients : (pour 4 personnes)

2 oeufs
50 g de sucre en poudre
30 g de farine
100 g de beurre
100 g de chocolat noir
1 noisette de beurre pour les moules
8 carrés de chocolat blanc

Préchauffez le four à 200°. Faire fondre au micro-ondes dans un saladier, le chocolat et le beurre. Ajoutez les oeufs, la farine et le sucre.
Beurrez les ramequins et verser un peu de préparation jusqu'au milieu du ramequin. Mettre deux carrés de chocolat dans chaque ramequin et recouvrir à nouveau de pâte. Faire cuire au dernier moment pendant 10 minutes au four. Attention la cuisson est très délicate, votre moelleux doit être coulant à l'intérieur.
Servir chaud nature ou avec une crème anglaise, ou même une boule de glace.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Délicious, ça a fait un carton !
Répondre
1
hmmmm ! troooooop gourmand miaaaaaaaaaam un délice<br /> avec le coeur au chocolat blanc !!!<br /> merci pour ton mail !
Répondre
Newsletter
Publicité
Publicité