750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma popote à moi
29 novembre 2009

Verrines poires/mascarpone aux speculos

DSCN3416


Ingrédients :

1 boite de poires au sirop
1 boite de mascarpone
1 oeuf
5 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à café d'extrait de vanille
une vingtaine de speculos
50 g de beurre

Mixer les spéculos et ajouter le beurre fondu de façon à faire une pâte friable.
Couper les poires en petits cubes, réserver.
Faire une crème en mélangeant le mascarpone, le sucre, l'oeuf et l'extrait de vanille. Bien battre pour que le mélange soit bien lisse. Dans des coupes ou verrines, mettre le mélange spéculos au fond, ajouter les dés de poires et verser ensuite la crème. Mettre au frais quelques heures.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Essayé et approuvé !<br /> Un peu écoeurant sur la fin mais super bon quand même !
Répondre
1
miam miam ! bonne idée avec de la poire!!!
Répondre
J
bienvenue dans la blogosphère, cette recette commence fort, ça m'a l'air délicieux
Répondre
Newsletter
Publicité
Publicité